Как выбрать лубрикант

Сейчас существуют сотни различных видов лубрикантов. Однако не все люди понимают, зачем они вообще нужны. Некоторые даже считают, что использование дополнительной смазки говорит о недостаточном желании женщины. Если Вы озадачились вопросом «как выбрать интимную смазку?», то Вы на правильном сайте! Итак, как выбрать гель смазку:

Лубриканты необходимо использовать в следующих ситуациях:
— излишняя сухость влагалища
— при анальном сексе
Также с помощью лубрикантов вы можете усилить свои ощущения (например гель Just For Her или His & Hers), или сделать процесс орального секса более вкусным)

 И все-таки, как выбрать смазку для секса?

Все лубриканты делятся на 3 большие группы:
1. на силиконовой основе
2. на водной основе
3. на масляной основе

 

Смазки на водной основе хорошо подойдут для вагинального или орального секса. Они более натуральные, но по сравнению с силиконовыми и маслянными быстрее высыхают и хуже скользят. Однако смазка Swiss Navy Water Based в своем составе имеет вещества, которые позволяют ей быть гораздо более скользящей и невысыхающей в течение длительного времени. Эта смазка безвредна при проглатывании.
Также интересна смазка Swiss Navy All Natural, которая тоже на водной основе, но создана исключительно на безвредных для здоровья и гипоаллергенных веществах. Она хорошо увлажняет кожу, и особенно хорошо подходит для женщин в период менопаузы.

 

Смазки на силиконовой основе хорошо скользят и практически не высыхают, но, правда, иногда ее бывает трудно отмыть без мыла. На всех презервативах используется силиконовый лубрикант. Она подходит как для вагинального, так и анального секса (но во втором случае она гораздо лучше водной). Ее не рекомендуется использовать при оральном сексе, так как силикон не очень полезен для организма.
Однако смазка Swiss Navy Silicone обладает всеми плюсами силиконовых смазок, но при этом не обладает их минусами — она безопасна при проглатывании. Этот лубрикант идеально подходит для анальнального секса.

 

Смазки на масляной основе нельзя использовать с презервативами и игрушками, так как их разрушают. Однако если вы занимаетесь сексом без презерватива — вам может очень понравится Swiss Navy Mastrubation Cream. Вообще, его основное назначение — это крем для маструбации (и он отлично справляется с этой задачей!), но и как смазка, особенно для анального секса, он просто идеален. Также он безопасен при проглатывании, то есть вы можете спокойно менять вид секса на оральный без вреда для здоровья.