Преимущества использования возбуждающих кремов и смазок

Многие мужчины и женщины считают, что использование возбуждающих кремов, гелей и смазок говорит об их несостоятельности. Не верьте тем, кто так говорит! Эти крема пробуждают дополнительные ощущения, позволяя сделать процесс гораздо более приятным. И многие женщина озадачиваются вопросом «Что такое и как выбрать женский возбуждающий крем?» .

Они бывают в виде возбуждающих кремов и возбуждающих смазок.

 

Возбуждающие крема: Viva Cream для женщин (усиливает приток крови к клитору, повышая чувствительность) и Max Size (также усиливает приток крови, за счет чего член становится объемнее и тверже, а все ощущения начинают играть новыми красками, плюс идеален при использовании презерватива)

 

Возбуждающие лубриканты: Just For Her (усиливает приток крови, дает ощущение морозного покалывания и волну от прохлады к теплу, что делает все воздействия на интимные зоны в разы приятнее) и His & Hers (два лубриканта в одном флаконе — один для усиления мужских ощущений, можно его, например, использовать при вагинальном сексе без презерватива, и женский, для клиторальной или вагинальной стимуляции).

 

Таким образом, используя возбуждающие лубриканты, можно совместить приятное (дополнительная стимуляция) с полезным (хорошее скольжение), а при использовании возбуждающих кремов — получить максимум приятных ощущений, не жертвуя при этом презервативами или другими любимыми лубрикантами.