Отзывы

Отзывы о Swiss Navy — причины покупательских симпатий

Отзывы благодарных потребителей — лучшее свидетельство высокого качества какой-либо продукции. Торговая марка Swiss Navy уже успела завоевать признательность довольных покупателей по всей стране.
Лубриканты и кремы этого производителя не только эффективны, но и чрезвычайно разнообразны, что позволяет каждой паре подобрать такой продукт, который наиболее точно отражает их предпочтения. Продукция Swiss Navy, отзывы о которой вы можете прочитать ниже, неизменно отличается качеством и удобством в использовании.
Покупая лубрикант Swiss Navy, можно не сомневаться в его действенности. Он легко восполнит недостаток природной смазки, избавит от неприятных ощущений во время анального секса, поможет при менопаузе и в послеродовой период. У нас можно приобрести смазки этого бренда по умеренным ценам. Если вам нужен качественный и эффективный продукт, обращайтесь к нам прямо сейчас!
Дорогие друзья, помогите другим сделать правильный выбор! Оставьте свой отзыв!

 

 

 

  • Диана

    По началу были сомнения, стоит или нет использовать смазку, но в итоге решила попробовать и сейчас я довольна, потому что секс проходит безболезненно и появились усиленные ощущения :)

  • Громова Алёна

    Смазки понравились. Они не раздражают мою чувствительную кожу и обеспечивают идеальное скольжение. так что сейчас я всегда на пике, оргазмы сильные, секс боли не приносит.

  • Нестерова Нелли

    После того, как я стала пользоваться смазками, секс проходит для меня безболезненно и приятно, а раньше было больно и вообще не хотелось ничего. Хорошо что эти времена прошли!

  • Даша

    Я перепробовала достаточно много смазок и в конечном итоге остановилась на смазках swiss navy. Самые лучшие смазки. Они обеспечивают идеальное скольжение. С ними секс всегда приносит удовольствие.

  • Егорова Альбина

    Смазкой пользуюсь в первый раз и довольна результатом. Она обеспечивает идеальное скольжение и помимо этого сами ощущения как то усилились. теперь буду использовать ее всегда!

  • Валя

    У меня в последнее время как то с мужем не ладилось, секс приносил только боль, никакого удовольствия, ну а после того, как мы попробовали смазку swiss navy, все изменилось. Она обеспечивает идеальное скольжение и как следствие море удовольствия.

  • Меркушева Василиса

    Хорошо что я стала покупать смазки swiss navy, потому что они отличные и позволяют получить от секса нереальное удовольствие. Сейчас у меня появились усиленные ощущения. Это так круто!

  • Вика

    Хорошие смазки. они позволяют получить идеальное скольжение и теперь любой секс проходит безболезненно. так же хочу отметить что они приятно пахнут и не вызывают раздражения.

  • Рита

    Я не жалею о том что решила попробовать смазку, потому что сейчас секс стал намного приятнее, появились усиленные ощущения, да и нам обоим теперь не больно.

  • Ефимова Людмила

    Решили с мужем попробовать что то новенькое, анальный секс и без смазок никак не получалось. Купили эту. Теперь для меня все это проходит безболезненно и я тоже получаю удовольствие.

  • Екатерина

    Скажите, какие доказательства, что силиконовый лубрикант Swiss Navy не вреден для здоровья при попадании во влагалище, анальное отверстие или при проглатывании?

  • Ангелина

    Покупала недавано лубрикант Свисс Нейви. Очень жидкий и на вкус как мятная зубная паста, пахнет жвачкой. Запах не стойкий и не раздражающий — в чём плюс. Как к лубриканту — нареканий нет, по консистенции напоминает слюну, если растереть по руке — быстро высыхает, не смотря на это, не вызывает дискомфорта во время полового акта, делает его комфортным. Кому искусственная смазка нужна в начале, чтобы партнер вошёл, потом уже своей достаточно выработается ;-)

  • Ven88

    покупал Swiss Navy Premium Masturbation. Крем оказался просто супер! Использовал для джелка, скольжение отличное, сам густой, приятный. Кожа после него мягкая. В общем всем рекомендую!

  • Unnamed

    Супер спрей для игрушек Swiss Navy Toy & Body Cleaner. Очень удобно пользоваться из-за пулевизатора. Не выливается больше, чем надо. Не пенится. Хорошо смывает последствия использования. Есть довольно ощутимый запах, похож на травянистый. Но он очень быстро испаряется и дискомфорта не вызывает. Флакон большой, хватит надолго.

  • Николай

    Покупал себе очищающий спрей для игрушек Swiss Navy, потребовалось все игрушки перемыть. Достаточно приличный
    объем, удобный распылитель, есть блокировка от распыления. Должно хватить на долгое время. Вроде как позволяет провести дезинфекцию. Запах есть, но совсем небольшой и некритичный. Отличный вариант для профилактики и чистки любимых игрушек как надо, а не просто водой!

  • alex003

    Купил недавно себе крем для мастурбации Swiss Navy и хочу поделиться впечатлениями. Я раньше не особо задумывался, что было бы неплохо попробовать мастурбировать с смазкой/кремом… Почитал отзывы, форумы.. На самом деле очень важно не ошибиться с брендом и товаром, т.к. много подделок и просто некачественных товаров. А купить некачественный товар и пользоваться им… сами понимаете… В обещем я покупал вот этот http://swiss-navy.ru/?product=premium-masturbation-cream — он отличный, всем советую!